Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

Мобильные телефоны сегодня перестали быть экзотикой. Для большинства забайкальцев они уже не просто средство связи. Это и плеер, и фотоаппарат, и небольшой телевизор. Но в случае, когда вы являетесь свидетелем несчастного случая или пожара, телефон должен стать средством вызова экстренных служб.
29 Марта
В Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю работает телефон доверия 35-61-61. Если Вы стали свидетелем нарушения правил пожарной безопасности, позвоните по данному номеру. Информация будет проверена сотрудниками государственного пожарного надзора. Если сведения подтвердятся, инспекторы привлекут виновника к административной ответственности и потребуют устранить нарушение.
29 Марта
В связи с грядущим ухудшением погоды и усилением ветра Главное управление МЧС по Забайкальскому краю предупреждает: все профилактические отжиги, сжигание мусора и разведение костров запрещены!
28 Марта
Установившаяся в Забайкалье сухая и ветреная погода стала поводом для усиления профилактической работы с населением и предпринимателями. С начала марта несколько десятков граждан привлечены к административной ответственности за поджоги сухой травы. Для владельца одного из предприятий пренебрежение правилами пожарной безопасности может закончится лишением лицензии.
28 Марта
Необычную тренировку по эвакуации провели инспекторы пожарного надзора в Ледовом дворце краевой столицы. Во время тренировки юных хоккеистов прозвучал сигнал тревоги. Не снимая коньков и защитной амуниции, спортсмены устремились к выходу.
28 Марта
11 забайкальцев привлечено к административной ответственности за выжигание сухой растительности. На поджигателей наложено более десяти тысяч рублей штрафов.
27 Марта
Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает гражданам, что каждый из нас может внести личный вклад в обеспечение пожарной безопасности своего города, села, деревни. Профилактика пожаров – дело общественное и крайне важно в весенний период соблюдать необходимые правила пожарной безопасности.
27 Марта
Маленькие дети чрезвычайно любопытны и в процессе познания мира исследуют буквально все. Но на пути маленького исследователя могут быть различные опасные препятствия. Забайкальские спасатели расскажут - как научить детей безопасно их преодолевать.
26 Марта
Мартовский лед на водоемах Забайкалья опаснее даже первого льда, потому что он не издает предупреждающего треска, а просто рушится под шагающим человеком. Пропитанный талой водой растаявшего снега последний лед непрочен и коварен, особенно у берегов. Ночные и утренние морозы весны создают на рассвете иллюзию полной безопасности, слегка сковывая тонкой коркой льда размытые талой водой берега. Но теплый солнечный день резко меняет картину ледяной обстановки. Преобладающее количество несчастных случаев происходит именно на последнем весеннем льду.
26 Марта
Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю приглашает школьников и студентов принять участие в первом Всероссийском фестивале коммуникационных проектов по тематике безопасности жизнедеятельности “Компас”. Главная цель фестиваля - выявление и поддержка творчески мыслящих учащихся.
25 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений