Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

В настоящее время пассажиры задержанных на станции Карымская поездов автобусами доставлены на станцию Чита-2, где решен вопрос их питания. Свой путь пассажиры продолжат на переформированных составах.
28 Февраля
Неотъемлемым атрибутом любого многоэтажного здания в Забайкалье являются балконы и лоджии. Безопасный на первый взгляд элемент жилого дома периодически становится местом серьезного возгорания. Недавний пожар в Чите это доказал.
27 Февраля
Ежегодно накануне Всемирного дня гражданской обороны сотрудники МЧС России рассказывают о Международной организации гражданской обороны (МОГО). Сегодня в прямом эфире “Радио России - Чита» прозвучало интервью майора внутренней службы Юлии Тюпиной, посвященное истории МОГО и современному состоянию гражданской обороны в Забайкалье.
27 Февраля
Огнеборцы потушили пожар в многоквартирном жилом доме в Чите. При тушении из задымленных помещений эвакуированы 15 взрослых и 5 детей. Пострадавших нет. 
26 Февраля
Впереди рабочая неделя, и многие забайкальцы отправятся в деловые поездки. Некоторые воспользуются для этого самолетом. Гражданская авиация считается самым безопасным видом транспорта, однако соблюдение всех правил и норм только позволит вам чувствовать себя более надежно и комфортно.
26 Февраля
В районе Сухотино города Читы прошли соревнования "Альпийский футбол", в которых приняли участие пожарные и спасатели МЧС Забайкальского края.
26 Февраля
Теплые выходные в Забайкалье - настоящий подарок зимы. Многие проводят время на природе, катаясь на популярных в последнее время тюбингах. В народе их прозвали "ватрушками". Но как и у любого развлечения у катания на “ватрушках” тоже есть правила безопасного использования. Пренебрежение ими или их игнорирование нередко становится причиной травм.
26 Февраля
В наступившие выходные многие забайкальцы отправятся на катки и лыжные базы, чтобы успеть насладиться катанием на коньках или лыжах. Но спорт и развлечения на свежем воздухе зимой должны приносить радость. Поэтому напоминаем, что всегда нужно соблюдать правила поведения и технику безопасности. Вот несколько нехитрых правил, которые необходимо усвоить.
25 Февраля
Мобильные телефоны сегодня перестали быть экзотикой. Для большинства забайкальцев они уже не просто средство связи. Это и плеер, и фотоаппарат, и небольшой телевизор. Но в случае, когда вы являетесь свидетелем несчастного случая или пожара, телефон должен стать средством вызова экстренных служб.
25 Февраля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений