Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

30 марта руководители и представители пресс-служб силовых структур Забайкалья приняли участие в селекторном совещании на тему “«Объединение усилий федеральных и региональных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления при проведении профилактической работы в период природных пожаров во взаимодействии со СМИ». Совещание прошло в режиме видеоконференции в Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю.
31 Марта
В целях предотвращения чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами в большинстве районов Забайкалья с 30 марта введен особый противопожарный режим. Разведение костров в лесу, сжигание горючих отходов, мусора, сухой травы ЗАПРЕЩЕНО.
31 Марта
Тренировка по действиям в случае пожара прошла в Детском клиническом медицинском центре столицы Забайкалья. В ней приняли участие огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 и сотрудники городского отдела государственного пожарного надзора.
30 Марта
29 марта несколько сотен жителей краевой столицы дали старт широкомасштабной акции “Чистый лес - территория без огня”. В течение месяца по всей территории Забайкалья будут проходить мероприятия по защите населенных пунктов от перехода природных пожаров и поддержанию чистой экологической среды.
30 Марта
Мобильные телефоны сегодня перестали быть экзотикой. Для большинства забайкальцев они уже не просто средство связи. Это и плеер, и фотоаппарат, и небольшой телевизор. Но в случае, когда вы являетесь свидетелем несчастного случая или пожара, телефон должен стать средством вызова экстренных служб.
29 Марта
В Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю работает телефон доверия 35-61-61. Если Вы стали свидетелем нарушения правил пожарной безопасности, позвоните по данному номеру. Информация будет проверена сотрудниками государственного пожарного надзора. Если сведения подтвердятся, инспекторы привлекут виновника к административной ответственности и потребуют устранить нарушение.
29 Марта
В связи с грядущим ухудшением погоды и усилением ветра Главное управление МЧС по Забайкальскому краю предупреждает: все профилактические отжиги, сжигание мусора и разведение костров запрещены!
28 Марта
Установившаяся в Забайкалье сухая и ветреная погода стала поводом для усиления профилактической работы с населением и предпринимателями. С начала марта несколько десятков граждан привлечены к административной ответственности за поджоги сухой травы. Для владельца одного из предприятий пренебрежение правилами пожарной безопасности может закончится лишением лицензии.
28 Марта
Необычную тренировку по эвакуации провели инспекторы пожарного надзора в Ледовом дворце краевой столицы. Во время тренировки юных хоккеистов прозвучал сигнал тревоги. Не снимая коньков и защитной амуниции, спортсмены устремились к выходу.
28 Марта
11 забайкальцев привлечено к административной ответственности за выжигание сухой растительности. На поджигателей наложено более десяти тысяч рублей штрафов.
27 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений