Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

Кто не любит позагорать, покупаться на реке в летнюю пору. Голубая, сверкающая на солнце речная вода притягивает детвору возможностью охладиться в летнюю жару, поплавать, понырять и поиграть. Но процедура купания, только кажется безопасной. На самом деле, в любом водоёме подростков подстерегает много опасностей. Чтобы избежать неприятностей необходимо знать ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ
30 Июня
В связи с аномально высокой температурой в большинстве районов Забайкальского края установился высокий класс пожарной опасности. Для стабилизации лесопожарной обстановки задействованы более четырех тысяч человек, более тысячи единиц техники, а также семь воздушных судов. 
30 Июня
При введении особого противопожарного режима полностью запрещаются любые действия с открытым огнём. Особый пожарный порядок и его продолжительность утверждаются нормативным актом главы региона.
29 Июня
В Забайкальском крае сохраняется сухая и жаркая погода. Забайкальцы, соблюдайте меры предосторожности в жаркую погоду и воздержитесь от долгого пребывания на солнце.
29 Июня
Самолет Ил-76 МЧС России доставил в Читу 100 пожарных-десантников из федерального резерва Рослесхоза. Они будут задействованы в тушении природных пожаров действующих в Забайкальском крае.
28 Июня
По данным Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в Забайкальском крае не зарегистрированы.
28 Июня
Природные пожары опасны не только огнем, но и продуктом горения - дымом. Необходимо знать меры профилактики при задымлении, чтобы дым не стал проблемой для здоровья.
27 Июня
Каждый ребёнок мечтает жарким летом искупаться в прохладной воде. Не всегда эта идея заканчивается хорошо. Из-за незнания правил безопасности поведения на воде обычный день на водоёме может стать трагедией.
27 Июня
В связи с установлением сухой ветреной погоды и высокими среднесуточными температурами воздуха на большей части Забайкальского края, способствующими повышению класса горимости, а также большим количеством зарегистрированных природных пожаров постановлением губернатора Забайкальского края с 27 июня на территории Забайкальского края введен режим чрезвычайной ситуации и установлен региональный уровень реагирования.
27 Июня
86 первоочередных задач наметили для совместной работы Сибирский региональный центр МЧС России и Общероссийский народный фронт. Стороны договорились о взаимодействии по двум важнейшим направлениям, которые существенно влияют на безопасность и качество жизни населения, – предупреждение природных (особенно лесных) пожаров и качественная подготовка населённых пунктов к отопительному сезону.
26 Июня
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений