Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

Современных забайкальских школьников уже невозможно представить без «прогулок» во время отдыха, по всемирной паутине. Чтобы такое времяпрепровождение не только занимало детей социальными сетями, играми и развлекательными сайтами, но и приносило пользу, рекомендуем познакомить их с порталом «Спас-экстрим».
17 Февраля
В наступившие выходные многие забайкальцы отправятся на катки и лыжные базы, чтобы успеть насладиться катанием на коньках или лыжах. Но спорт и развлечения на свежем воздухе зимой должны приносить радость. Поэтому напоминаем, что всегда нужно соблюдать правила поведения и технику безопасности. Вот несколько нехитрых правил, которые необходимо усвоить.
17 Февраля
Бытовой газ по-прежнему используется во многих жилых домах и квартирах забайкальцев в качестве дешевого и практичного топлива. Однако утечка газа может представлять огромную опасность для людей. Газ не только является отравляющим веществом, он может стать причиной взрыва.
16 Февраля
Первенство по гиревому спорту среди сотрудников силовых структур открыло ежегодную спартакиаду спортивного общества “Динамо”. В упорной борьбе победу одержала команда Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.
16 Февраля
Пожарные столицы Забайкалья успешно справились с учебным возгоранием в Доме офицеров в краевом центре. Огнеборцы в короткие сроки спасли находящего в здании “пострадавшего” и не допустили распространения “огня” с крыши внутрь помещений. По итогам учений пожарным была поставлена оценка “хорошо”, что говорит о высоком профессионализме спасателей.
15 Февраля
Руководители ряда городов и районов высказали мнения относительно служб по предупреждению рисков и ликвидации чрезвычайных ситуаций, созданных на муниципальном уровне по рекомендации Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России. Чуть больше трёх месяцев потребовалось муниципалитетам Сибири, Урала и Дальнего Востока для формирования нормативной базы и собственно самих служб, которые в настоящее время проходят период становления.
15 Февраля
Рано или поздно родители задаются вопросом: когда можно оставлять своего ребенка одного дома? И как на это решиться? Ведь далеко не все мамы и папы имеют возможность сидеть дома с малышом — нужно выходить на работу, учиться, решать свои «взрослые» вопросы. Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает родителям - на что обратить внимание, оставляя ребенка дома одного.
14 Февраля
Не за горами весна и начало дачного сезона. Многие дачники уже выехали на свои участки и активно готовятся к полевым работам. Каким вопросам стоит уделить особое внимание напоминает Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю.
14 Февраля
Автовладельцам следует помнить о высоких рисках дорожного движения на зимней дороге. Нарушение правил безопасности, пренебрежение особенностями дорожной обстановки и погодных условий нередко становятся причинами тяжелых происшествий и чрезвычайных ситуаций.
13 Февраля
Итоги акции “Безопасные каникулы или правильный Новый год” подвели в Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю. Самые интересные, красочные и информативные работы были отмечены почетными грамотами и призами.
13 Февраля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений