Телефон доверия
8 (3022) 35-61-61

Новости rss

Вертолет Ми-8 МЧС России вылетел из столицы Забайкалья в Красночикойский район. На его борту группа спасателей государственного учреждения “Забайкалпожспас” с плавсредством. Спасатели вместе с сотрудниками МЧС эвакуировали из тайги группу местных жителей, которые не смогли выбраться в населенный пункт из за размыва дороги.
22 Июля
Жители благодарят сотрудников МЧС за помощь
22 Июля
Сотрудники МЧС и работники аварийно-восстановительных бригад откачали более 30 тысяч кубометров воды. Благодаря проводимым работам от воды освободилось 293 жилых дома и 218 придомовых территории.
21 Июля
В связи с постепенным освобождением от воды населенных пунктов региона Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю информирует о действиях, которые необходимо предпринять гражданам после схода воды.
21 Июля
Основные силы сотрудников МЧС и работников аварийно-восстановительных бригад направлены на восстановление поврежденного наводнением жилья в Забайкалье. В случае возможного ухудшения обстановки с паводком группировка будет направлена на спасение людей.
20 Июля
Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю предупреждает: синоптики прогнозируют, что 21 июля и ночью 22 июля по территории Забайкальского края ожидаются очень сильные дожди, сильные ливни. Возможно подтопление низких участков местности и осложнение гидрологической обстановки. Будьте осторожны! Пренебрежение правилами безопасности может повлечь тяжелые последствия.
20 Июля
Более 260 жилых домов освобождено от воды в ходе ремонтных работ в Забайкалье. Основные усилия сотрудников МЧС и специалистов коммунальных служб направлены на восстановление поврежденных водой подворий и уборку принесенного водой мусора.
19 Июля
Комментарий заместителя начальника Главного управления Евгения Вологдина о паводковой ситуации в Забайкальском крае.
19 Июля
Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю предупреждает: синоптики прогнозируют, что 19 июля местами по территории Забайкальского края ожидаются очень сильные дожди, сильные ливни. Возможно подтопление низких участков местности и осложнение гидрологической обстановки. Будьте осторожны! Пренебрежение правилами безопасности может повлечь тяжелые последствия.
18 Июля
Итоги краткосрочного рабочего визита в Забайкальский край начальник Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России генерал-лейтенант Сергей Диденко подвел на заседании краевой комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций (КЧС). Работу экстренных служб по ликвидации последствий паводка и меры, предпринятые региональной властью по оказанию помощи пострадавшим, он назвал эффективной и грамотной.
18 Июля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений